Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

gemerkt
merken
teilen

Sahnegugelhupf

05. Februar 2021, 08:13 Uhr
Sahneguglhupf von Christian Piritsch Bild: privat

Ein Rezept von Christian Piritsch

Zutaten

  • 300 Butter
  • 300 Zucker
  • 4 Eier
  • 160 Sahne
  • 300 Mehl
  • Prise Salz
  • 2 Pkg. Vanillezucker
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 2 Pkg. Vanillepudding
  • Rosinen

Topping

  • 150 Sahne
  • 100 Frischkäse
  • 2 Pkg Vanillezucker

Butter-Zucker schaumig rühren und nach und nach die Eier zugeben.

Schlagobers unterrühren und dann die restlichen Zutaten beimischen.

In eine gefettete Gugelhupf Form füllen und bei 180 Grad ca 1 Stunde im Ofen backen.

Zubereitung Topping

Sahne steif schlagen und Vanillezucker und Frischkäse unterheben.

Erkalteten Kuchen einstreichen und mit Schokoflocken bestreuen.

 

Guten Appetit !!

mehr aus Gugelhupf

Mohn-Nuss-Gugelhupf

Eierlikörguglhupf

Franz Joseph-Guglhupf

Rotweinguglhupf

Lädt

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

0  Kommentare
0  Kommentare
Zu diesem Thema wurden noch keine Kommentare geschrieben.
Neueste zuerst Älteste zuerst Beste Bewertung
Aktuelle Meldungen