Lade Inhalte...

Gugelhupf

Glutenfreier Bananenguglhupf

01. Februar 2021 21:02 Uhr

Glutenfreier Bananenguglhupf (Rezept von Gizy Reininger)

Ein Rezept von Gizy Reininger

  • 4 Eier 
  • 100g Ahornsirup
  • 100g Butter 
  • 4 zerdrückte Bananen 
  • 250g glutenfreies Mehl
  • 1 Backpulver 

Zubereitung:

Butter mit Sirup 20min schaumig schlagen, Eier trennen und 4 Dotter nach und nach dazugeben. Bananen dazugeben. Glutenfreies Mehl unterheben, Schnee steif schlagen und anschließend auch sanft unterheben. In eine eingefettete Form geben. 

Bei 180 Grad Ober/Unterhitze ca 50-60min backen und auskühlen lassen!

Lädt
turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

turned_in

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

0  Kommentare expand_more 0  Kommentare expand_less