Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

gemerkt
merken
teilen

Glutenfreier Bananenguglhupf

01. Februar 2021, 21:02 Uhr
Artikelbilder
Glutenfreier Bananenguglhupf (Rezept von Gizy Reininger) Bild: privat

Ein Rezept von Gizy Reininger

  • 4 Eier 
  • 100g Ahornsirup
  • 100g Butter 
  • 4 zerdrückte Bananen 
  • 250g glutenfreies Mehl
  • 1 Backpulver 

Zubereitung:

Butter mit Sirup 20min schaumig schlagen, Eier trennen und 4 Dotter nach und nach dazugeben. Bananen dazugeben. Glutenfreies Mehl unterheben, Schnee steif schlagen und anschließend auch sanft unterheben. In eine eingefettete Form geben. 

Bei 180 Grad Ober/Unterhitze ca 50-60min backen und auskühlen lassen!

mehr aus Gugelhupf

Mohn-Nuss-Gugelhupf

Marzipan Guglhupf

Schoko-Kaffee-Guglhupf

Eierlikörguglhupf

Lädt

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

0  Kommentare
0  Kommentare
Zu diesem Thema wurden noch keine Kommentare geschrieben.
Neueste zuerst Älteste zuerst Beste Bewertung
Aktuelle Meldungen