Schmiedhaus Attersee wird zum Pop-up-Restaurant
ST. GEORGEN/STRASS I. A. Daniel Maringer serviert im alten Bauernhaus exklusive Menüs mit Wein- oder Bierbegleitung.
Daniel Maringer erfüllt sich einen Traum und eröffnet für viele das wohl schönste Pop-up-Lokal am Attersee: Am 14. Februar serviert er mit seinem Team im Schmiedhaus Attersee ein "Dinner for two" ab 18 Uhr.
"Ein Restaurant im Schmiedhaus war schon immer mein Traum", so Maringer, der Betreiber von "Essthetik – Slow food Austria" in Thern. Beim Umbau des über 150 Jahre alte Schmiedhauses, ein einst bewirtschafteter Bauernhof mit eigener Huf- und Wagenschmiede, wurden die baulichen Strukturen des alten Hauses erhalten. Von Februar bis Mai bietet der Attergauer Gastronom an unterschiedlichen Terminen ein Pop-up-Restaurant an in der Location in Wildenhag, drei Kilometer vom Attersee.
Gestartet wird das Pop-up-Lokal am 14. Februar um 18 Uhr mit einem dreigängigen Menü inklusive Weinbegleitung. Am 9., 16., 23. und 30. März erwartet die Gäste ein exklusives Fünf-Gang-Menü inklusive Weinbegleitung. Am 20. April und 12. Mai gibt es zum Menü eine Bierbegleitung mit Mario Schreckenberger von der Bierschmiede Steinbach. Infos: (0681) 816 64170.