Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

gemerkt
merken
teilen

Zucchininudeln

19. Juli 2013, 00:04 Uhr
Zucchininudeln
50 dag Zucchini sind notwendig

von Monika Schuhmayer, Linz

Zutaten für 4 Personen:

Olivenöl, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 50 dag Zucchini, Weißwein, Salz, weißer Pfeffer, 50 dag Vollkornnudeln, Parmesan.

Zubereitung:

Fein geschnittenen Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, klein gehackten Knoblauch dazu und nochmal durchrösten. Die kleinnudelig geschnittenen Zucchini dazugeben. Mit Weißwein ablöschen, weich dünsten und mit Salz und weißen Pfeffer abschmecken. Mit den al dente gekochten Vollkornnudeln vermischen und mit geriebenen Parmesan auf vorgewärmten Tellern servieren.

 

 

mehr aus Hauptspeisen

Fischfilets auf Zitronenrisotto

Feuerfleck mit Fisch

Persischer Reiskuchen mit Berberitzen (Tahchin)

Vegetarische Knödel (Variante von Kofteh)

Lädt

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

0  Kommentare
0  Kommentare
Die Kommentarfunktion steht von 22 bis 6 Uhr nicht zur Verfügung.
Zu diesem Thema wurden noch keine Kommentare geschrieben.
Neueste zuerst Älteste zuerst Beste Bewertung
Aktuelle Meldungen