Lade Inhalte...

Hauptspeisen

Zucchininudeln

19. Juli 2013 00:04 Uhr

Zucchininudeln
50 dag Zucchini sind notwendig

von Monika Schuhmayer, Linz

Zutaten für 4 Personen:

Olivenöl, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 50 dag Zucchini, Weißwein, Salz, weißer Pfeffer, 50 dag Vollkornnudeln, Parmesan.

Zubereitung:

Fein geschnittenen Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, klein gehackten Knoblauch dazu und nochmal durchrösten. Die kleinnudelig geschnittenen Zucchini dazugeben. Mit Weißwein ablöschen, weich dünsten und mit Salz und weißen Pfeffer abschmecken. Mit den al dente gekochten Vollkornnudeln vermischen und mit geriebenen Parmesan auf vorgewärmten Tellern servieren.

 

 

Lädt
turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

turned_in

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

mehr aus Hauptspeisen

0  Kommentare expand_more 0  Kommentare expand_less