Lade Inhalte...

Hauptspeisen

Gschmackiger Gemüseauflauf

01. April 2020 00:04 Uhr

Einfach kochen
Geht schnell, ist gesund und schmeckt vorzüglich.

Restaurants und Gasthäuser sind geschlossen – viele sind zu Hause und kochen selbst. Die OÖN liefern deshalb nun jeden Tag ein Rezept von den besten Köchen des Landes.

Zutaten für 4 Personen

50 g Butter,2 Esslöffel Mehl,½ l Milch,Salz, Pfeffer,5 mittlere Kartoffeln,1 Süßkartoffel,1 Brokkoli,5 bis 10 Karotten,Käse zum Reiben und Bestreuen

Für die Béchamelsauce: Butter schmelzen, Mehl einrühren und mit Milch und Gewürzen aufkochen.

Zubereitung

Gemüse waschen, schälen und in gleichmäßige Stücke schneiden. Dann in eine Auflaufform schlichten und mit der Sauce übergießen. Zum Schluss mit geriebenem Käse bestreuen und zirka 45 Minuten bei 170 Grad Umluft im Backrohr garen.

Guten Appetit!

Interessieren Sie sich für dieses Thema?

Mit einem Klick auf das “Merken”-Symbol fügen Sie ein Thema zu Ihrer Merkliste hinzu. Klicken Sie auf den Begriff, um alle Artikel zu einem Thema zu sehen.

Lädt
turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

turned_in

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

mehr aus Hauptspeisen

0  Kommentare expand_more 0  Kommentare expand_less