Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

gemerkt
merken
teilen

Gebratenes Rinderfilet mit Gemüse

11. Dezember 2015, 16:08 Uhr
Gebratenes Rinderfilet mit Gemüse
Für die Kräftigen im Team Bild: Volker Weihbold

Zutaten (4 Personen):
4 Rindslungenbraten (Steak à 200g), 3 EL Olivenöl, Maldonsalz, Schrotpfeffer (Pfeffer aus der Mühle), 400g Erdäpfel geschält und gekocht, 1 EL Olivenöl, 1 Bund Rosmarin, Knoblauch, Salz, Pfeffer aus der Mühle, frische Petersilie gehackt, 600g Karotten, 1 Stück Romanesco

Zubereitung
Karotten in Streifen schneiden und blanchieren. Romanesco in Rosen portionieren und blanchieren. Öl in einer Pfanne erhitzen, Rindslungenbraten würzen und auf beiden Seiten jeweils 3-4 Minuten braten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warmstellen. Olivenöl in Wok erhitzen, zuerst Kartoffeln dann das vorgegarte Gemüse kurz anbraten, mit Gemüsefond glasieren und mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und frisch gehackter Petersilie abschmecken und alles gut durchschwenken. Rinderfilet auf dem glasierten Gemüse anrichten.

mehr aus Hauptspeisen

Rehragout mit Steinpilztascherl, Birnen und Haselnüssen

Vegetarische Knödel (Variante von Kofteh)

Schweinsbackerl mit Selleriepüree

Rindsschulter, in Rotwein geschmort

Lädt

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

0  Kommentare
0  Kommentare
Zu diesem Thema wurden noch keine Kommentare geschrieben.
Neueste zuerst Älteste zuerst Beste Bewertung
Aktuelle Meldungen