Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

gemerkt
merken
teilen

Der fernöstliche Hase

15. Oktober 2022, 00:04 Uhr
Der fernöstliche Hase von Philip Rachinger
Der fernöstliche Hase Bild: Anna Stöcher

Rezept von Philip Rachinger

Zutaten

Hasenschlögel (ca. 600 Gramm), 10 TL Bio-Sojasauce, 4 EL fermentierte schwarze Bohnen "Douchi", 1 EL Hoisin-Sauce (beides erhältlich in jedem Asia-Shop), 2 EL geriebener Ingwer, 1 Chili, entkernt, fein geschnitten

Zubereitung

Zuerst den Schlögel zuputzen (lassen) und in mundgerechte Stücke schneiden.Danach eine Marinade aus den anderen Zutaten herstellen und damit das Fleisch für zwei Tage marinieren.Auf einen Spieß stecken und grillen.

Tipp: Zwischen die Fleischstücke kann man alle möglichen Lebensmittel aufspießen. Grünkohl, Kürbis, Speck oder Melanzani. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

mehr aus Hauptspeisen

Fischfilets auf Zitronenrisotto

Frittelle di San Giuseppe

Amatriciana/ Nudeln mit Speck

Brotgnocchi mit Spinat

Lädt

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

0  Kommentare
0  Kommentare
Zu diesem Thema wurden noch keine Kommentare geschrieben.
Neueste zuerst Älteste zuerst Beste Bewertung
Aktuelle Meldungen