Lade Inhalte...

Hauptspeisen

Bulgurauflauf

19. Juni 2013 00:04 Uhr

Bulgurauflauf
25 dag Karotten verwenden

Von Elfriede Pichler aus Tumeltsham

Zutaten für 4 Personen:

25 dag Bulgur (= vorgekochter Hartweizen), 1 Zwiebel, 4 dag Butter, Suppenwürze, 25 dag Karotten, 15 dag Porree, 1/8 l Schlagobers, 3 Eier, etwas geriebenen Käse, Gewürze (Salz, Pfeffer, Tymian, Basilikum, Petersilie)

Zubereitung:

Zwiebel in Butter anrösten, Bulgur dazugeben – kurz aufkochen, Suppenwürze und klein geschnittene Karotten und Porree dazu – etwa 15 Min. dünsten. In die leicht überkühlte Masse Obers, Eier und Gewürze mischen und in eine gefettete Auflaufform streichen. Mit Käse bestreuen und im Rohr bei 200 Grad ca. 25 Min. backen. Dazu passt sehr gut eine kalte Joghurt-Knoblauch-Sauce!

 

 

Lädt
turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

turned_in

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

mehr aus Hauptspeisen

0  Kommentare expand_more 0  Kommentare expand_less