Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    ANMELDUNG
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.
    '
gemerkt
merken
teilen

Borschtsch

01. Juni 2019, 10:54 Uhr
Borschtsch
Bild: Weihbold

Zutaten (für vier Personen:)

300 g Rindfleisch
150 g rote Rüben
300 g Kartoffeln
300 g Kraut
2 Tomaten
1 Karotte
1 Zwiebel
2 EL Tomatenmark
2 Knoblauchzehen
Petersilie, Lorbeer, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Zuerst eine Bouillon kochen.
Dann rote Rüben, Zwiebel, Karotte klein schneiden, in Öl anbraten bis alles durch ist (30 min).
Kartoffeln würfelig und Kraut fein schneiden und 15 min in Bouillon kochen.
Rüben, Karotten, Zwiebel in die Bouillon geben und 30 Minuten köcheln lassen. Am Ende Knoblauch hinein schneiden und servieren. Zum Schluss ein Sauerrahm-Häubchen drapieren und mit verschiedenen Gewürzen wie Dill, Petersilie oder Koriandergrün garnieren.

mehr aus Hauptspeisen

Vegetarische Knödel (Variante von Kofteh)

Rindsschulter, in Rotwein geschmort

Persischer Reiskuchen mit Berberitzen (Tahchin)

Asia Rind & Grillgemüse

Lädt

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

1  Kommentar
1  Kommentar
Aktuelle Meldungen