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Hauptspeisen

Borschtsch

01. Juni 2019 10:54 Uhr

Borschtsch

Zutaten (für vier Personen:)

300 g Rindfleisch
150 g rote Rüben
300 g Kartoffeln
300 g Kraut
2 Tomaten
1 Karotte
1 Zwiebel
2 EL Tomatenmark
2 Knoblauchzehen
Petersilie, Lorbeer, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Zuerst eine Bouillon kochen.
Dann rote Rüben, Zwiebel, Karotte klein schneiden, in Öl anbraten bis alles durch ist (30 min).
Kartoffeln würfelig und Kraut fein schneiden und 15 min in Bouillon kochen.
Rüben, Karotten, Zwiebel in die Bouillon geben und 30 Minuten köcheln lassen. Am Ende Knoblauch hinein schneiden und servieren. Zum Schluss ein Sauerrahm-Häubchen drapieren und mit verschiedenen Gewürzen wie Dill, Petersilie oder Koriandergrün garnieren.

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