Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

gemerkt
merken
teilen

Auberginen mit Tomaten und Minze-Joghurt

06. Mai 2013, 00:04 Uhr
Auberginen mit Tomaten und Minze-Joghurt
Auberginen mit Tomaten und Minze-Joghurt

von Barbara Laßnig aus Villach

Zutaten für 4 Personen:

4 Auberginen, 2 EL Olivenöl, 4 Tomaten, Salz, Pfeffer, 1 TL getrockneter Oregano, geriebener Parmesan Sauce: 200 g Joghurt, 1 TL Zitronensaft, 2 Knoblauchzehen, 2 Zweige Minze

Zubereitung:

Backofen vorheizen. Auberginen längs in breite Streifen schneiden. Öl erhitzen u. Auberginen braun braten. Auberginen u. Tomaten in Scheiben schneiden. Auberginen u. Tomatenscheiben dachziegelartig in eine große Form schichten. Mit Salz, Pfeffer u. Oregano bestreuen. Käse darüber streuen. Bei 200 Grad 20 Min. überbacken. Sauce: Joghurt u. Zitronensaft verrühren. Knoblauch zerdrücken. Mit Salz u. Pfeffer würzen. Minze hacken u. unterrühren. Joghurtsauce zu den Auberginen reichen.

 

 

 

mehr aus Hauptspeisen

Gefüllte Zucchiniblüten

Brotgnocchi mit Spinat

Frittelle di San Giuseppe

Rezept für gebratene Rinderkutteln „Böhmische Calamari“

Lädt

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

0  Kommentare
0  Kommentare
Die Kommentarfunktion steht von 22 bis 6 Uhr nicht zur Verfügung.
Zu diesem Thema wurden noch keine Kommentare geschrieben.
Neueste zuerst Älteste zuerst Beste Bewertung
Aktuelle Meldungen