Lade Inhalte...

Gugelhupf

Mostgugelhupf von unserer Elli-Oma

01. Februar 2021 20:51 Uhr

Mostgugelhupf von unserer Elli-Oma

"Hoch lebe der gute (alte) frische Gugelhupf am Sonntag", schreibt OÖN-Leserin Brigitte Reiter aus Weyregg.

Zutaten für den Mostguglhupf:

  • 25 Butter
  • 5 Dotter
  • 25 Staubzucker
  • sehr schaumig rühren
  • 15 geriebene Nüsse
  • 15 grob gehackte Schokolade
  • 38 Mehl,  1/2 Bp. 
  • 1 Tl Zimt mit 1/4l Most unterrühren
  • 5 Klar zu Schnee schlagen und unterheben
  • 180 Grad ca 50 Minuten 

 

Lädt
turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

turned_in

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

0  Kommentare expand_more 0  Kommentare expand_less