Lade Inhalte...

Gugelhupf

Keksreste-Gugelhupf

06. Februar 2021 21:50 Uhr

Dieses kreative Rezept kommt von Doris Zeitlhofer.

Zutaten

500 g Keksreste

300 ml Milch 

4 Eier

90 g Staubzucker

100 g Mehl

Backpulver 

Zubereitung
Kekse zerbröseln, heiße Milch darübergießen und etwa zehn Minuten ziehen lassen. 

Eier mit Zucker cremig schlagen, Keksmasse unterrühren, Mehl + BP unterheben. 

Bei 180°C Heißluft etwa 40 Min backen. 

Lädt
turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

turned_in

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

0  Kommentare expand_more 0  Kommentare expand_less