Lade Inhalte...

Gugelhupf

Festtagsguglhupf

Von nachrichten.at/apa   31. Januar 2021 13:08 Uhr

OÖN-Leserin Regina Wiesmeier hat uns dieses tolle Rezept für ihren "Festtagsguglhupf" gesendet.

Zutaten

  • vier Eier
  • 25 dag Staubzucker
  • ein Viertel Liter Schlagobers
  • 25 dag Mehl (Dinkelmehl oder Weizenmehl)
  • ein halber Teelöffel Backpulver
  • zwei Teelöffel Kakao
  • zwei Löffel Milch

Zubereitung

Eier mit Zucker schaumig schlagen. Nebenbei Schlagobers schlagen. Zusammenmischen mit Mehl und Backpulver. Form gut fetten und mit Brösel bestreuen. Zwei Drittel der Masse befüllen - ein Drittel mit Kakao und Milch vermischen und backen. Gutes Gelingen! 

Lädt
turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

turned_in

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

mehr aus Gugelhupf

0  Kommentare expand_more 0  Kommentare expand_less