Aufgedeckt Konkurrenz für das bisher einzige gute „Steakhouse“ Mit Verspätung kommt der Trend „Steaks & Seafood“ auch in Linz an. Konkurrenz für das bisher einzige gute „Steakhouse“
Aufgedeckt Fischer Sepp: Frischer Fisch trifft frisches Gemüse am Attersee Soulfood lautet das Motto von Florian Kohlbauer, der seit kurzem im „Fischer Sepp“ in Seewalchen aufkocht. Fischer Sepp: Frischer Fisch trifft frisches Gemüse am Attersee
Aufgedeckt Fischer Stub‘n: Gut oberösterreichisch essen ohne Schnickschnack Die Fischer Stub’n in Fischlham sind ein echter Geheimtipp Chef Gerhard Mayrdorfer serviert mit Herz, die Gattin kocht. Fischer Stub‘n: Gut oberösterreichisch essen ohne Schnickschnack
Tourentipps Von Ottensheim auf den Donaublick Wanderung: Diese Wanderung führt aus dem Donautal hinauf zum grandiosen Ausblick vom Koglerauer Spitz. Von Ottensheim auf den Donaublick
Aufgedeckt Böckhiasl: Regionale Gerichte mit kreativem Pfiff Beim Böckhiasl kehren nicht nur die Neukirchner gerne ein. Im großen Saal feiern auch Auswärtige Hochzeiten und Familienfeste. Böckhiasl: Regionale Gerichte mit kreativem Pfiff
Aufgedeckt Rustikale Einkehr unterhalb heiliger Mauern Ausschließlich regionale Produkte aus der eigenen Metzgerei kommen im Gasthaus Schröcker auf den Teller. Rustikale Einkehr unterhalb heiliger Mauern
Aufgedeckt Alles günstig, fast alles gut und einige Überraschungen Ein „Fischcurry aus Meer und See“ hätten wir hier nicht erwartet und auch die Kokoskuppel a la z’Gries überraschte. Alles günstig, fast alles gut und einige Überraschungen
Aufgedeckt Klassisch, gschmackig, guat in Steinhaus bei Wels Die Familie Wallner führt ihren Hudernwirt mit Herz, Verstand, viel traditioneller Kochkunst und Produkten aus der eigenen Landwirtschaft. Klassisch, gschmackig, guat in Steinhaus bei Wels
Aufgedeckt Jetzt wieder mehr Restaurant als Bar Das Konzept in diesem hübschen, gemütlichen Betrieb ist seit Beginn unverändert: eine Mischung aus Bar und Restaurant. Einige Pächter gab es bereits. Jetzt wieder mehr Restaurant als Bar
Aufgedeckt Fisch und Wild sind die Spezialitäten Die Tiere in den Wildgehegen rund um den Gasthof Kleefeld kann man nur beobachten. Fisch und Wild sind die Spezialitäten
Aufgedeckt Im Aqarium Geinberg fehlt noch die Seele Im noch edler gestylten und mit dem neuen (Jung)-Koch Peter Reithmayr will das Restaurant Aqarium der Therme Geinberg die Krone (= Haube) aufsetzen. Im Aqarium Geinberg fehlt noch die Seele
Aufgedeckt Regionale Zutaten solide verarbeitet Dass das Freistädter Brauhaus ein Paradies für Biergenießer ist, liegt auf der Hand. Regionale Zutaten solide verarbeitet
Aufgedeckt Perfektes Gasthaus für den Sonntagsausflug Ein uriges Gasthaus mit hochwertiger österreichischer Küche zu schaffen, in dem Tradition und Modernes eine Symbiose bilden. Perfektes Gasthaus für den Sonntagsausflug
Aufgedeckt Edle Schnäpse runden Gasthausbesuch ab Man muss den Gasthausbesuch nicht mit einem Schnapserl aus der hauseigenen Brennerei beenden, aber wer nicht Auto fahren muss, sollte dies ... Edle Schnäpse runden Gasthausbesuch ab
Aufgedeckt Gehoben essen in der Eisenstadt Steyr Wie anno dazumal in Wiener Kaffeehäusern erscheint die elegant gekleidete Chefin im Restaurant, um die Gäste zu begrüßen. Gehoben essen in der Eisenstadt Steyr
Aufgedeckt Die noch heimliche Haubenküche in Steyr Von den Steyrern noch weitgehend unbemerkt: Neben dem „Kapeller“, „Franz Ferdinand“ und „Rahhofer“ ... Die noch heimliche Haubenküche in Steyr