Mit Eiscrememaschinen werden italienische Eisträume zu Hause wahr
Der Sommer ist endlich da und das heißt: Man kann schon bald wieder ganz viel kühles Eis und frische Sorbets genießen.
Die Alleskönner unter den neuen Eiscrememaschinen bereitet jede Wunschsorte zu und ausgefallenen Homemade-Kreationen steht nichts mehr im Weg.
Wassereis, Cremeeis, Milcheis, Sorbet – die Eiszubereitung und -dekoration ist vielseitig. Statt des üblichen Stanitzels wird Eis jetzt in Blumenform oder im Brioche serviert. Dabei muss man nicht einmal unbedingt zum angesagten italienischen Eissalon gehen: Mit den Il Gelataio Eiscrememaschinen von De’Longhi holt man sich den Gelato-Spaß direkt nach Hause und serviert Gästen oder der Familie die Extraportion Sommerglück. Vanille- und Schokoeis war gestern. Jetzt gibt es experimentelle Sorten wie Avocado- und Wasabi-Eis oder Klassiker mit neuen Toppings, zum Beispiel Vanilleeis mit Balsamico. Die Il Gelataio ICK 6000 eignet sich für die Zubereitung von Speiseeis und Sorbets aller Art. Für unentschlossene Naschkatzen gibt es als Inspiration ein Rezeptbuch mit 36 schmackhaften Ideen zum Ausprobieren.
La Dolce Vita
Die neue Eiscrememaschine von De’Longhi zaubert innerhalb kürzester Zeit bis zu 700 Gramm typisch italienisches Eis oder Sorbet. Wie bei professionellen Geräten hat sie eine eigene Gefriermechanik mit eingebautem Kompressor. Dadurch wird kein zusätzliches Eis oder Salz benötigt und die Schüssel muss nicht mehr extra im Gefrierschrank vorgekühlt werden. Einfach frische und natürliche Zutaten nach persönlichem Geschmack auswählen, in die Maschine geben und mit einem Tastendruck erhält man original italienische Eiscreme oder köstliches Sorbet. Ob man Erdbeeren, Nüsse, Schokolade oder Rosinen favorisiert, die patentierte Schaufel mit spezieller Form sorgt dafür, dass alle Zutaten perfekt vermischt werden.