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Tipps

Red Snapper im Gemüsebeet

11. Mai 2016 00:04 Uhr

Red Snapper
   

Pro Portion (ohne Beilage): 208 kcal (870 kJ), 7 g Fett

Zutaten: 300 g Red-Snapper-Filets (oder Seelachsfilets), 12 Cocktailtomaten, 1 kleiner grüner Zucchino, 1 kleiner gelber Zucchino (oder anderes Gemüse nach Saison), 2 Frühlingszwiebeln oder

2 kleine Stangen Lauch, 2 Zweige Dill, 2 Zweige Thymian, 1 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer

Zubereitung: Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Auf einem Backblech 2 Stück Alufolie (je zirka 30 cm) auflegen und mit Öl bepinseln. Gemüse waschen. Tomaten halbieren, Zucchini und Zwiebeln in Ringe schneiden. Je ein Fischfilet auf ein Stück Alufolie legen, mit Gemüse und den Kräutern belegen, zu zwei fest verschlossenen Päckchen zusammenfalten und ca. 15 Minuten backen.

Alufolienpäckchen vor dem Öffnen einige Minuten abkühlen lassen.

Dazu passen Salzkartoffeln und Salat.

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