Lade Inhalte...

Vorspeisen

Kalbseinmachsuppe mit Bröselknödel

07. März 2020 12:01 Uhr

Zutaten (für zehn Personen): Wurzelwerk (2 Karotten, 1 Peterwurzen, 1/2 Sellerieknolle), 2 Zwiebeln, 1,5 kg fleischige Kalbsknochen, Salz, Pfeffer, Mehl, 2 EL Senf, 1/4 l Rotwein, Schale einer halben Zitrone, 1 Karotte, 300 g Knödelbrot, 12 EL Milch, 4 Eier, Salz, Pfeffer, frische Petersilie

Zubereitung:

Suppe: Wurzelwerk und Zwiebeln anrösten, fleischige Kalbsknochen beigeben, salzen, pfeffern und Wasser beigeben, ca. 1 Stunde kochen lassen, Suppe sieben. Helle Einbrenn herstellen, Senf, Rotwein, Zitronenschale und geriebene Karotten beigeben, abschmecken.

Knödel: Knödelbrot in Milch einweichen und mit Eiern, Salz, Pfeffer und frischer gehackter Petersilie vermischen. Knödel formen und in heißem Fett herausbacken.

Lädt
turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

turned_in

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

mehr aus Vorspeisen

0  Kommentare expand_more 0  Kommentare expand_less