Einfach Kochen: So klappt es mit der Schwarzbrotsuppe
LINZ. Michaela Walchshofer (Alte Metzgerei in Linz) mit einem köstlichen Rezept zur Resteverwertung für altbackenes Schwarzbrot.
Was Sie dazu brauchen: 4 Schnitten trockenes Schwarzbrot, ½ Liter Wasser, Salz, Kümmel (ganz oder gemahlen), 1 Spritzer Essig, eventuell Schlagobers
Zubereitung: Altgebackenes Schwarzbrot in heißes Wasser einlegen, durchweichen, kurz aufkochen lassen. Mit einem Pürierstab mixen (sollte die Suppe zu dick ausfallen, noch etwas Wasser nachgießen) mit Salz, Kümmel und Essig abschmecken und eventuell mit Schlagobers verfeinern. Lassen Sie es sich schmecken!
Vegane Frühlingsrolle
Gegrillter Karfiol
Carpaccio vom Rinderfilet
Burrata auf Rote-Rüben-Tatar
Interessieren Sie sich für dieses Thema?
Mit einem Klick auf das “Merken”-Symbol fügen Sie ein Thema zu Ihrer Merkliste hinzu. Klicken Sie auf den Begriff, um alle Artikel zu einem Thema zu sehen.