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Wiener Schnitzel

12. Juni 2016, 19:50 Uhr
Wiener Schnitzel vs. Szegediner Krautfleisch 3:2
Bild: VOLKER WEIHBOLD

Zutaten:
4 Kalbsschnitzel (Kalbsschale ca. 500 g),
Mehl,
Salz,
3 Eier,
1 EL Milch,
Semmelbrösel,
Butterschmalz

Zubereitung:
Das Wiener Schnitzel nicht zu dünn schneiden, an den Rändern einschneiden, mit Klarsichtfolie bedecken und gut klopfen, beidseitig salzen. 

Zum Panieren die Zutaten vorbereiten: Mehl auf einem Teller bereitstellen, Eier mit Öl und Milch mit einer Gabel, am besten in einem Suppenteller, verquirlen, Brösel auf einem Teller verteilen.
Schnitzel auf beiden Seiten fest ins Mehl drücken, in die Ei-Mischung tauchen und in Bröseln beidseitig panieren (nicht zu fest andrücken).

Butterschmalz in einer tiefen Pfanne heiß werden lassen und die Wiener Schnitzel auf beiden Seiten schwimmend herausbacken.

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1  Kommentar
1  Kommentar
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teja (6.200 Kommentare)
am 16.12.2019 09:13

Brösel und Mehl sollen grob sein.

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