Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

gemerkt
merken
teilen

Spaghetti Carbonara

03. Dezember 2022, 12:00 Uhr
Spaghetti Carbonara Bild: (Volker Weihbold)

Rezept von Simon Humer, Biohof Thomabauer

Zutaten
400 g frische Pasta
200 g Guanciale
4 Eier
200 g Pecorino
Salz, Pfeffer

Zubereitung
Guanciale schneiden und in einer Pfanne ausbraten. Das ausgelassene Fett zur Seite stellen. Eier und Pecorino mit etwas Pfeffer verrühren. Nudeln kochen, abgießen.
Etwas Wasser bei den Nudeln lassen. Die Eiermasse unter die Nudeln geben und bei schwacher Hitze rühren und den Käse schmelzen lassen.
Guanciale und ein wenig Fett dazugeben.

mehr aus Hauptspeisen

Frittelle di San Giuseppe

Rezept für gebratene Rinderkutteln „Böhmische Calamari“

Gnocchi in Bärlauchrahmsauce

G’riebene oder Stauberte Knödel

Lädt

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

0  Kommentare
0  Kommentare
Zu diesem Thema wurden noch keine Kommentare geschrieben.
Neueste zuerst Älteste zuerst Beste Bewertung
Aktuelle Meldungen