Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

gemerkt
merken
teilen

Kartoffelauflauf mit Pesto

11. April 2013, 00:04 Uhr
Kartoffelauflauf mit Pesto
Eine der Zutaten: 1 kg Kartoffeln Bild: OON

von Brigitte Strasser aus Schiedlberg

Zutaten für 4 Personen:

1 kg Kartoffeln, 4 Knoblauchzehen, ¼ l Milch, 4 EL Pesto, 2 Kugeln Mozzarella, Parmesan, Salz, Pfeffer.

 

Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In eine mit Olivenöl ausgestrichene Auflaufform schichten. Salzen und pfeffern. Klein geschnittene Knoblauchzehen und Pesto in der Milch verrühren und kurz aufkochen. Mozzarella in Scheiben schneiden und über die Kartoffeln schichten. Mit der heißen Pestomilch übergießen. Bei 175 Grad, 45 Minuten (Umluft) backen. In den letzten 10 Minuten mit Parmesan bestreuen. Dazu passt jede Art von Salat.

 

 

mehr aus Hauptspeisen

Schweinsbackerl mit Selleriepüree

Gefüllte Zucchiniblüten

Gnocchi in Bärlauchrahmsauce

Rindsschulter, in Rotwein geschmort

Lädt

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

0  Kommentare
0  Kommentare
Zu diesem Thema wurden noch keine Kommentare geschrieben.
Neueste zuerst Älteste zuerst Beste Bewertung
Aktuelle Meldungen