Lade Inhalte...

Hauptspeisen

Hirn mit Ei

07. März 2020 12:02 Uhr

Zutaten (für vier Personen): 1 Kalbshirn, Butter, 4 Eier, Schnittlauch, ein paar Scheiben fetter Speck

Zubereitung: Kalbshirn sauber putzen, häuten, klein hacken, in Butter anrösten, salzen, pfeffern. Danach Eier trennen, Eiweiß zuerst untermischen, nach kurzer Zeit Dotter dazugeben. Mit Schnittlauch und fettem Speck garnieren.

Tipp: Fragen Sie bei Ihrem Fleischhauer des Vertrauens nach. Die Familie Schauflinger bezieht das Hirn von der Metzgerei Pöll aus Vorchdorf.

Lädt
turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

turned_in

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

mehr aus Hauptspeisen

1  Kommentar expand_more 1  Kommentar expand_less