Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    ANMELDUNG
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.
    '
gemerkt
merken
teilen

Hirn mit Ei

07. März 2020, 12:02 Uhr
Bild: (Volker Weihbold)

Zutaten (für vier Personen): 1 Kalbshirn, Butter, 4 Eier, Schnittlauch, ein paar Scheiben fetter Speck

Zubereitung: Kalbshirn sauber putzen, häuten, klein hacken, in Butter anrösten, salzen, pfeffern. Danach Eier trennen, Eiweiß zuerst untermischen, nach kurzer Zeit Dotter dazugeben. Mit Schnittlauch und fettem Speck garnieren.

Tipp: Fragen Sie bei Ihrem Fleischhauer des Vertrauens nach. Die Familie Schauflinger bezieht das Hirn von der Metzgerei Pöll aus Vorchdorf.

mehr aus Hauptspeisen

Rindsschulter, in Rotwein geschmort

Persischer Reiskuchen mit Berberitzen (Tahchin)

Asia Rind & Grillgemüse

Rehragout mit Steinpilztascherl, Birnen und Haselnüssen

Lädt

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

1  Kommentar
1  Kommentar
Aktuelle Meldungen