Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

gemerkt
merken
teilen

Gemüseeintopf mit Feta

25. April 2013, 00:04 Uhr
Gemüseeintopf mit Feta
Als Garnitur Schnittlauch darüberstreuen Bild: OON

Von Martina Seiringer aus Geboltskirchen

Zutaten für 4 Personen:

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

500 g festkochende Kartoffeln

2 EL Rapsöl

1 l Gemüsebrühe

Salz, Pfeffer, Oregano

je 1 kl. gelbe u. grüne Zucchini

200 g Cocktailtomaten

Garnitur:

200 g Fetakäse

1 EL Schnittlauch

 

Zubereitung:

Zwiebel u. Knoblauchzehe schälen u. fein würfeln, ebenso die Kartoffeln. Alles im Öl anbraten. Gemüsebrühe dazugeben u. abschmecken. Ca. 10 Min. kochen lassen, bis die Kartoffeln knapp gar sind. Zucchini waschen, würfeln; Cocktailtomaten waschen, halbieren, zum Gemüseeintopf geben u. nochmals 5 Min. kochen. Fetakäse würfeln. Eintopf nochmals abschmecken u. in Suppentellern anrichten. Fetawürfel u. Schnittlauch darüberstreuen.

Dazu: Kräftiges Bauernbrot.

 

mehr aus Hauptspeisen

Rindsschulter, in Rotwein geschmort

Vegetarische Knödel (Variante von Kofteh)

Feuerfleck mit Fisch

Rehragout mit Steinpilztascherl, Birnen und Haselnüssen

Lädt

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

0  Kommentare
0  Kommentare
Zu diesem Thema wurden noch keine Kommentare geschrieben.
Neueste zuerst Älteste zuerst Beste Bewertung
Aktuelle Meldungen