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Blätterteigpizza

von Christine Ossmann, Waldzell
Zutaten für 4 Personen:
270 g Blätterteig, 100 g Schinken, 200 g Brokkoli, 200 g Karfiol, 1 rote Zwiebel, 2 Eier, 80 ml Schlagobers, 100 g geriebenen Käse, Salz, Pfeffer, Kümmel.
Zubereitung:
Brokkoli und Karfiol in Röschen zerteilen, in Salzwasser mit Kümmel kurz überkochen, abseihen, auskühlen lassen. Schinken würfelig schneiden, Obers und Eier verquirlen. Teig etwas ausrollen, auf ein Backblech (Backfolie) legen, Rand ca. 2 cm einschlagen. Alle Zutaten darauf verteilen. Teigrand mit Ei-Mischung bepinseln, restliche Mischung über Pizza gießen. Mit Käse bestreuen u. im vorgeheizten Rohr bei 230? Grad ca. 15 Min. backen.
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