Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

gemerkt
merken
teilen

Steinkogler Guglhupf

30. Jänner 2021, 20:41 Uhr

Der Lieblingskuchen Kaiser Franz Josephs bei Katharina Schratt, schreibt Renate Hieslmair.

Zutaten:

21 dag Butter, 17 dag Zucker, 5 Dotter, Saft und Schale einer halben Zitrone, 5 dag Rosinen, 8 dag geriebene Mandeln, 35 dag Mehl, 3 TL Backpulver, 5 Klar Schnee.

Zubereitung:

Rührteig bereiten, bei Mittelhitze ca. 50 min backen. Mit Staubzucker bestreuen.

Es war sehr gut – es hat mich sehr gefreut!

mehr aus Gugelhupf

Guglhupf-Rezept aus Böhmen

Mathilde's Mamorguglhupf

Marzipan Guglhupf

Mohn-Nuss-Gugelhupf

Lädt

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

2  Kommentare
2  Kommentare
Die Kommentarfunktion steht von 22 bis 6 Uhr nicht zur Verfügung.
Neueste zuerst Älteste zuerst Beste Bewertung
observer (22.243 Kommentare)
am 04.02.2021 10:10

Hunger ! Will aufh so einen Gugelhupf haben !

lädt ...
melden
2020Hallo (4.316 Kommentare)
am 03.02.2021 07:06

War gut ESSEN in der Villa Schratt........schon einige Zeit her leider!

lädt ...
melden
Aktuelle Meldungen