Lade Inhalte...

Gugelhupf

Steinkogler Guglhupf

30. Januar 2021 20:41 Uhr

Der Lieblingskuchen Kaiser Franz Josephs bei Katharina Schratt, schreibt Renate Hieslmair.

Zutaten:

21 dag Butter, 17 dag Zucker, 5 Dotter, Saft und Schale einer halben Zitrone, 5 dag Rosinen, 8 dag geriebene Mandeln, 35 dag Mehl, 3 TL Backpulver, 5 Klar Schnee.

Zubereitung:

Rührteig bereiten, bei Mittelhitze ca. 50 min backen. Mit Staubzucker bestreuen.

Es war sehr gut – es hat mich sehr gefreut!

Lädt
turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

turned_in

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

mehr aus Gugelhupf

2  Kommentare expand_more 2  Kommentare expand_less