Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

gemerkt
merken
teilen

Mohnguglhupf im weißen Schokomantel

03. Februar 2021, 10:19 Uhr
Mohnguglhupf im weißen Schokomantel Bild: Birgit Scheibl

Ein Rezept von Birgit Scheibl aus Perwang am Grabensee.

75 g Öl mit 160 g Zucker und 2 EL Joghurt mit dem Mixer in einer Schüssel abrühren
Die restlichen Zutaten wie 1 Packung Backpulver, 2 EL Stärke, 280 g glattes Dinkelmehl, 375 ml Milch und 300 g geriebenen Mohn unterrühren.
Die Masse in eine vorbereitete Form füllen und bei 160°C ca. 1 Stunde backen - Stäbchenprobe!

Guglhupf stürzen und überkühlen lassen


Weiße Schokolade schmelzen und überkühlten Guglhupf damit übergießen. Anschließend kalt stellen, damit die Glasur anziehen kann.
FERTIG!

mehr aus Gugelhupf

Schoko-Kaffee-Guglhupf

Rotweinguglhupf

Mathilde's Mamorguglhupf

Eierlikörguglhupf

Lädt

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

0  Kommentare
0  Kommentare
Die Kommentarfunktion steht von 22 bis 6 Uhr nicht zur Verfügung.
Zu diesem Thema wurden noch keine Kommentare geschrieben.
Neueste zuerst Älteste zuerst Beste Bewertung
Aktuelle Meldungen