Lade Inhalte...

Gugelhupf

Mohnguglhupf im weißen Schokomantel

03. Februar 2021 10:19 Uhr

Mohnguglhupf im weißen Schokomantel

Ein Rezept von Birgit Scheibl aus Perwang am Grabensee.

75 g Öl mit 160 g Zucker und 2 EL Joghurt mit dem Mixer in einer Schüssel abrühren
Die restlichen Zutaten wie 1 Packung Backpulver, 2 EL Stärke, 280 g glattes Dinkelmehl, 375 ml Milch und 300 g geriebenen Mohn unterrühren.
Die Masse in eine vorbereitete Form füllen und bei 160°C ca. 1 Stunde backen - Stäbchenprobe!

Guglhupf stürzen und überkühlen lassen


Weiße Schokolade schmelzen und überkühlten Guglhupf damit übergießen. Anschließend kalt stellen, damit die Glasur anziehen kann.
FERTIG!

Lädt
turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

turned_in

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

mehr aus Gugelhupf

0  Kommentare expand_more 0  Kommentare expand_less