Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

gemerkt
merken
teilen

Mein liebstes Guglhupfrezept

04. Februar 2021, 20:12 Uhr
Guglhupf von Christine Öller Bild: privat

"Ein Traum", findet OÖN-Leserin Christine Öller aus Julbach.

1 Biozitrone waschen u. kleinschneiden, mit  4 Eiern, 1 Tasse Öl, 1 Tasse Zucker u. 1 P. Vanillezucker mit dem Stabmixer zerkleinern bzw. kräftig versprudeln.

In einer anderen Schüssel 2 Tassen gl. Mehl, 1 P. Backpulver u. 2 Rippen klein geschnittene Schokostücke vermischen.

Dann beides mitsammen verrühren und in eine gut gefettete, mit Kokosett ausgestreckte Guglhupfform füllen.

Im vorgeheizten Rohr bei 170 Grad ca 40 - 45 Min. backen. (Nadelprobe)

mehr aus Gugelhupf

Mathilde's Mamorguglhupf

Franz Joseph-Guglhupf

Eierlikörguglhupf

Mohn-Nuss-Gugelhupf

Lädt

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

0  Kommentare
0  Kommentare
Zu diesem Thema wurden noch keine Kommentare geschrieben.
Neueste zuerst Älteste zuerst Beste Bewertung
Aktuelle Meldungen