Lade Inhalte...

Gugelhupf

Mein liebstes Guglhupfrezept

04. Februar 2021 20:12 Uhr

Guglhupf von Christine Öller

"Ein Traum", findet OÖN-Leserin Christine Öller aus Julbach.

1 Biozitrone waschen u. kleinschneiden, mit  4 Eiern, 1 Tasse Öl, 1 Tasse Zucker u. 1 P. Vanillezucker mit dem Stabmixer zerkleinern bzw. kräftig versprudeln.

In einer anderen Schüssel 2 Tassen gl. Mehl, 1 P. Backpulver u. 2 Rippen klein geschnittene Schokostücke vermischen.

Dann beides mitsammen verrühren und in eine gut gefettete, mit Kokosett ausgestreckte Guglhupfform füllen.

Im vorgeheizten Rohr bei 170 Grad ca 40 - 45 Min. backen. (Nadelprobe)

Lädt
turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

turned_in

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

mehr aus Gugelhupf

0  Kommentare expand_more 0  Kommentare expand_less