Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

gemerkt
merken
teilen

Marmorgugelhupf mit Dinkelmehl

01. Februar 2021, 09:42 Uhr

Christa Scheuringer hat uns ihr Rezept für einen Marmorgugelhupf mit Dinkelmehl verraten.

4 Eier, 20 dag Zucker, 1 Pg. Vanillezucker schaumig rühren, 200 ml Joghurt,

200 ml Sonnenblumenöl dazu rühren, 40 dag Dinkel-Kuchenmehl und 1 Pg.

Backpulver untermischen, für die Marmorierung 2 EL Kakao und 1 EL Rum zu 1/3 Teig rühren.

Bei 180 C Ober-/Unterhitze eine Stunde backen (Nadelprobe machen).

mehr aus Gugelhupf

Mohn-Nuss-Gugelhupf

Guglhupf-Rezept aus Böhmen

Rotweinguglhupf

Mathilde's Mamorguglhupf

Lädt

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

0  Kommentare
0  Kommentare
Zu diesem Thema wurden noch keine Kommentare geschrieben.
Neueste zuerst Älteste zuerst Beste Bewertung
Aktuelle Meldungen