Lade Inhalte...

Gugelhupf

Marmorgugelhupf mit Dinkelmehl

01. Februar 2021 09:42 Uhr

Christa Scheuringer hat uns ihr Rezept für einen Marmorgugelhupf mit Dinkelmehl verraten.

4 Eier, 20 dag Zucker, 1 Pg. Vanillezucker schaumig rühren, 200 ml Joghurt,

200 ml Sonnenblumenöl dazu rühren, 40 dag Dinkel-Kuchenmehl und 1 Pg.

Backpulver untermischen, für die Marmorierung 2 EL Kakao und 1 EL Rum zu 1/3 Teig rühren.

Bei 180 C Ober-/Unterhitze eine Stunde backen (Nadelprobe machen).

Lädt
turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

turned_in

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

mehr aus Gugelhupf

0  Kommentare expand_more 0  Kommentare expand_less