Lade Inhalte...

Gugelhupf

Marmor-Gugelhupf

29. Januar 2021 12:24 Uhr

Maria Hallwirth hat uns ein altes Rezept von ihrer Mama geschickt.

20 dag zimmerwarme Butter
20 dag Back- oder Staubzucker
5 Eier, 1 P Vanillezucker
50 dag Mehl
1 P Backpulver
3 El Kakao, 2 El Rum, etwas Obers oder Milch
Schnee von 5 Klar
Butter, Zucker, Dotter sehr schaumig rühren
Mehl, Backpulver, Rum, Obers und Schnee ( den man mit 2 El Zucker aufschlägt) darunterheben.
Bei Marmor Guglhupf etwas Teig mit Kakao vermengen.
Bei 170 ° Heißluft oder Ober und Unterhitze ca. 50 - 60 min. backen.

Lädt
turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

turned_in

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

0  Kommentare expand_more 0  Kommentare expand_less