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Desserts

Zucchini- Becherkuchen

09. August 2013 00:04 Uhr

Zucchini- Becherkuchen
3 Eier werden benötigt

Von Anita Sonnleitner, Julbach

Zutaten:

3 Eier, 2 Becher Zucker, 1 Becher Öl, 1 Becher Nüsse, 2 Becher Mehl, 2 Becher Zucchini (geraspelt, ausgedrückt), 1 TL Backpulver, 1 TL Natron, 1 TL Zimt, 1 P. Vanillezucker, Zitronensaft

Ev. Schokoglasur, Marmelade

Zubereitung:

Eier trennen – Schnee schlagen. Dotter mit Zucker schaumig schlagen. Vanillezucker, Zitronensaft u. Öl langsam einrühren. Mehl mit Nüssen, Backpulver u. Natron vermischen u. mit Zucchini unter die Masse heben. Schnee vorsichtig unterheben. Auf ein Blech streichen (od. in Kranzform füllen) und bei mittlerer Hitze backen. Den ausgekühlten Kuchen mit Marmelade bestreichen u. mit Schokoglasur überziehen (oder anzuckern).

 

 

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