Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

gemerkt
merken
teilen

Saisonstart am Perger Wochenmarkt

Von nachrichten.at, 29. Februar 2024, 09:55 Uhr
Saisonbeginn am Wochenmarkt
"Speckmeister" Rupert Windhager

PERG. Elf Anbieter bauen diesen Freitag ihre Verkaufsstände am Perger Hauptplatz auf

Der Käse ist reif, der Speck gut abgehangen, die Wurst zubereitet, das Brot gebacken, das erste Gemüse geerntet und die Forellen filetiert: Ab sofort gibt es wieder jeden Freitagvormittag frische Lebensmittel direkt von regionalen Produzenten auf dem Hauptplatz in Perg.

Bis zum 20. Dezember, können die Marktbesucher ab sofort wieder jede Woche von 9 bis 13 Uhr regionale Produkte einkaufen. Diese kommen von Bauern und Produzenten aus dem Bezirk Perg und weiteren Anbietern aus Ober- und Niederösterreich. Gleich zum Start sind zehn Marktfahrer dabei und bieten ein abwechslungsreiches Sortiment für eine genussreiche Woche an. Natürlich gibt es auch wieder frische Brathendl von Hendl-Peter. Zwei wochen später, am 15. März, stoßt auch die Genussflotte Strondl mit Steckerlfischen und Seidlbar zum Markttreiben dazu.

Mehr Informationen zu den Marktteilnehmern und Schwerpunktthemen hat das Stadtmarketing auf www.stadtmarketing-perg.at/wochenmarkt zusammengefasst.

Diese Auswahl an Produkten bieten die Marktfahrer ab 1. März am Hauptplatz in Perg an: 

Biohof Schmiedberger (Rechberg) Gemüse nach Saison, Dinkel Teigwaren, Ur-Dinkel-Produkte, Bio-Eier 

Fam. Lindner-Pehböck (Pierbach) verschiesene Brote, Mehlspeisen, Frischkäse, eingelegtes Gemüse, Schafwurst, Marmeladen 

"Hüftgold" Sandra Grabenschweiger (Allerheiligen) Verschiedene Kuchen, Torten und Kekse 

Martinas Bachstube Martina Öhlinger (Allerheiligen) Bauernbrot, Gebäck, Speckstangerl 

Bio-Ziegenhof Kastner (Baumgartenberg) Hart- und Weichkäse, Topfen und Aufstriche von der Ziegenmilch 

Käsehütte Stix (Maria Taferl) Viele Hart- und Weichkäsesorten, Mohnzelten, Fleisch- und Wurstspezialitäten 

Der Speckmeister (Münzbach) Vielfältige Speck- und Wurstspezialitäten 

Perle di Calabria (Wels) Reichhaltiges Spezialitätenangebot von Produzenten aus Kalabrien 

Hofladen Walderer (Pabneukirchen) Forellen im Ganzen oder als Filet, roh oder geräuchert, Fischpfanne mit Gemüse, Milchprodukte vom Milchhof Auer im Sommerhaus 

Hendl-Peter (Wels) Brathendl, Pommes frites, Erdäpfelsalat 

Ab 15.03. Die Genussflotte – Fritz Strondl (Perg) Steckerlfisch, Getränke

mehr aus Mühlviertel

Neue Ausstellungsflächen im KZ Gusen sollen auch die Bewohner entlasten

Pregarten: Gemeinderat bekräftigt Ablehnung von Betonmischwerk

Den Druck hat der Gegner

Maibaum für Linz ist "g’wiat und g’schepst"

Lädt

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

1  Kommentar
1  Kommentar
Neueste zuerst Älteste zuerst Beste Bewertung
teja (5.850 Kommentare)
am 29.02.2024 15:39

Viel Erfolg.

lädt ...
melden
antworten
Aktuelle Meldungen