Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

gemerkt
merken
teilen

Geinberg: Neuer Haubenkoch

Von OÖN, 28. April 2023, 01:07 Uhr
Geinberg: Neuer Haubenkoch
Reithmayr (l.), Grassall Bild: (Therme Geinberg)

GEINBERG. Das SPA Resort der Therme Geinberg hat mit Christopher Grassall einen neuen Chef de Cuisine.

Der 35-jährige Koch aus Köstendorf bei Salzburg wird künftig das Zwei-Hauben-Restaurant Aqarium in Geinberg leiten. "Bei unserem scheidenden Küchenchef Peter Reithmayr bedanke ich mich herzlich für seine großartigen Leistungen in unserem Haus", so Geschäftsführer Karl Berghammer.

Mit Zwei-Hauben-Koch Christopher Grassall sei ein erfahrener Nachfolger gefunden. Prägende Station in dessen bisheriger Karriere war unter anderem das Steirereck am Pogusch. "Du musst das gewisse G’spür haben, um auf wirklich hohem Niveau kochen zu können. Du musst immer mit dem Herzen dabei sein und hinter deiner Art, zu kochen, stehen", so Christopher Grassall.

mehr aus Innviertel

Sex am Heuboden und Geburt bei der Stallarbeit

Neue Standorte für die mobilen Radargeräte

Auftakt zum Rastelli-Cup mit Salzburg und LASK am Sonntag in Eberschwang

Motorradfahrer (18) bei Unfall in Lochen verletzt

Lädt

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

0  Kommentare
0  Kommentare
Zu diesem Thema wurden noch keine Kommentare geschrieben.
Neueste zuerst Älteste zuerst Beste Bewertung
Aktuelle Meldungen