Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

gemerkt
merken
teilen

Schwammerl-Frühlingsrolle

04. März 2023, 11:43 Uhr
Artikelbilder
Schwammerl-Frühlingsrolle von Christian Wundsam Bild: VOLKER WEIHBOLD

Christian Wundsam gibt gerne Auskunft über seine Rezepte.

Austernpilze / Champignons / Kräuterseitlinge / Wurzeln / Zwiebeln / Pilzragout

Zutaten (ca. 15 Stk.)
500 g Spitzkraut
200 g Pilze
150 g Karotten
150 g Gelbe Rüben
100 g Sellerie
1 Pkg. Frühlingsrollenteig
Essig, Sonnenblumenkerne, Sojasoße, Rapsöl, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker, Kümmel

Zubereitung
Kraut mit Essig, Rapsöl, Zucker, Salz und Kümmel marinieren. Restliches Gemüse und Pilze fein würfelig schneiden, in Öl anbraten, salzen, mit Essig und Sojasoße ablöschen. Kraut hinzufügen, abschmecken. Masse abtropfen lassen, Sonnenblumenkerne beigeben. Frühlingsrollen drehen, in Pfanne im Rapsöl backen.

mehr aus Vorspeisen

Erdäpfel-Rahmsuppe

Gegrillter Karfiol

Vegane Frühlingsrolle

Carpaccio vom Rinderfilet

Lädt

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

0  Kommentare
0  Kommentare
Zu diesem Thema wurden noch keine Kommentare geschrieben.
Neueste zuerst Älteste zuerst Beste Bewertung
Aktuelle Meldungen