Lade Inhalte...

Vorspeisen

Rillettes von der Regenbogenforelle

13. Februar 2021 00:04 Uhr

Rillettes von der Regenbogenforelle

Zutaten: 2 Regenbogenforellen mit ca. 250–350 Gramm, 100 ml bestes Olivenöl, 1 Bund feingehackte Kräuter, Petersilie, Dill, Schnittlauch je nach Saison und Vorliebe, 500 Gramm knuspriges dunkles Brot.

Zubereitung: Die Filets vorsichtig vom gebratenen Fisch ziehen. Die Filets auf Gräten und Flossenteile überprüfen, denn nichts ist unangenehmer als eine verschluckte Gräte. Die Filets samt Haut (die Röstaromen sind überwiegend in der Haut) mit einem Messer fein hacken und dann mit einer Speisegabel zerdrücken. Laufend Olivenöl zur Masse hinzufügen, mit frischem Pfeffer und Kräutern der Saison abschmecken. In kleine Gläser füllen und noch ein wenig Olivenöl darüberleeren. Mit knusprig gegrilltem Wurzelbrot servieren.

Lädt
turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

turned_in

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

mehr aus Vorspeisen

0  Kommentare expand_more 0  Kommentare expand_less