Lade Inhalte...

Vorspeisen

Entenbrust geräuchert auf Feldsalat

14. Dezember 2019 00:04 Uhr

Entenbrust geräuchert auf Feldsalat

Zubereitung

Feldsalat waschen und marinieren.

Geräucherte Entenbrust fein aufschneiden.

Schwarzbrot dünn aufschneiden, die Scheiben mit flüssiger Kräuterbutter bestreichen und im Backrohr bei ca. 140 ?C backen, bis sie knusprig sind.

Feldsalat und Entenbrust am Teller anrichten und mit Brotchips dekorieren.

Lädt
turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

turned_in

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

mehr aus Vorspeisen

0  Kommentare expand_more 0  Kommentare expand_less