Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

gemerkt
merken
teilen

Entenbrust geräuchert auf Feldsalat

14. Dezember 2019, 00:04 Uhr
Entenbrust geräuchert auf Feldsalat
Bild: Volker Weihbold

Zubereitung

Feldsalat waschen und marinieren.

Geräucherte Entenbrust fein aufschneiden.

Schwarzbrot dünn aufschneiden, die Scheiben mit flüssiger Kräuterbutter bestreichen und im Backrohr bei ca. 140 ?C backen, bis sie knusprig sind.

Feldsalat und Entenbrust am Teller anrichten und mit Brotchips dekorieren.

mehr aus Vorspeisen

Maronisuppe

Roastbeef und Remouladen-Dip

Vegane Frühlingsrolle

Gegrillter Karfiol

Lädt

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

0  Kommentare
0  Kommentare
Die Kommentarfunktion steht von 22 bis 6 Uhr nicht zur Verfügung.
Zu diesem Thema wurden noch keine Kommentare geschrieben.
Neueste zuerst Älteste zuerst Beste Bewertung
Aktuelle Meldungen