Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

gemerkt
merken
teilen

Zum Vernaschen

30. Jänner 2021, 16:28 Uhr

So backt Maria Depil ihren Guglhupf.

Zutaten:

  • 4 Eier
  • 20 dag Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1/2 Pkg. Backpulver
  • 20 dag Mehl griffig
  • 20 dag kochend heiße Margarine oder Butter

Zubereitung:

Eier, Zucker und Vanillezucker ca. 10 Minuten sehr schaumig rühren; Mehl mit Backpulver versieben und vorsichtig unterheben; zum Schluss die kochend heiße Margarine unterrühren; den Teig in eine befettete und mit Brösel angestreute Form geben. Im vorgeheizten Rohr bei 175 Grad ca. 1 Std. backen. (Nadelprobe!)

Guten Gelingen wünscht Maria Depil!

Download zum Artikel
mehr aus Gugelhupf

Marzipan Guglhupf

Mathilde's Mamorguglhupf

Guglhupf-Rezept aus Böhmen

Franz Joseph-Guglhupf

Lädt

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

0  Kommentare
0  Kommentare
Zu diesem Thema wurden noch keine Kommentare geschrieben.
Neueste zuerst Älteste zuerst Beste Bewertung
Aktuelle Meldungen