Lade Inhalte...

Gugelhupf

Zum Vernaschen

30. Januar 2021 16:28 Uhr

So backt Maria Depil ihren Guglhupf.

Zutaten:

  • 4 Eier
  • 20 dag Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1/2 Pkg. Backpulver
  • 20 dag Mehl griffig
  • 20 dag kochend heiße Margarine oder Butter

Zubereitung:

Eier, Zucker und Vanillezucker ca. 10 Minuten sehr schaumig rühren; Mehl mit Backpulver versieben und vorsichtig unterheben; zum Schluss die kochend heiße Margarine unterrühren; den Teig in eine befettete und mit Brösel angestreute Form geben. Im vorgeheizten Rohr bei 175 Grad ca. 1 Std. backen. (Nadelprobe!)

Guten Gelingen wünscht Maria Depil!

Lädt
turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

turned_in

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

0  Kommentare expand_more 0  Kommentare expand_less