Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...

    ANMELDUNG

    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

Gugelhupf

Zum Vernaschen

30. Januar 2021 16:28 Uhr

So backt Maria Depil ihren Guglhupf.

Zutaten:

  • 4 Eier
  • 20 dag Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1/2 Pkg. Backpulver
  • 20 dag Mehl griffig
  • 20 dag kochend heiße Margarine oder Butter

Zubereitung:

Eier, Zucker und Vanillezucker ca. 10 Minuten sehr schaumig rühren; Mehl mit Backpulver versieben und vorsichtig unterheben; zum Schluss die kochend heiße Margarine unterrühren; den Teig in eine befettete und mit Brösel angestreute Form geben. Im vorgeheizten Rohr bei 175 Grad ca. 1 Std. backen. (Nadelprobe!)

Guten Gelingen wünscht Maria Depil!

0  Kommentare 0  Kommentare