Lade Inhalte...

Gugelhupf

Rotwein-Guglhupf

03. Februar 2021 14:06 Uhr

Rotwein-Guglhupf von Barbara S.

"Sollte mal ein Schluckerl Rotwein über bleiben, die ideale Verwertung mit diesem Guglhupf!", findet OÖN-Leserin Barbara aus Walding.

Rezept:

  • 25 dag Butter,
  • 25 dag Zucker, 
  • 5 Dotter,
  • 1Pkg. Vanillezucker   alles schaumig rühren
  • dann 1/2TL Zimt, 1/8l Rotwein, 25 dag geschmolzene Schokolade einrühren,
  • dann noch 25 dag Mehl vermischt mit 1 Pkg. Backpulver und 5 dag Nüsse darunter rühren.
  • Zum Schluss den Schnee unterheben und in eine Guglhupf-Form füllen. 
  • Bei 170 Grad etwa 50 Minuten backen. 
Lädt
turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

turned_in

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

mehr aus Gugelhupf

0  Kommentare expand_more 0  Kommentare expand_less