Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

gemerkt
merken
teilen

Rotwein-Guglhupf

03. Februar 2021, 14:06 Uhr
Rotwein-Guglhupf von Barbara S. Bild: privat

"Sollte mal ein Schluckerl Rotwein über bleiben, die ideale Verwertung mit diesem Guglhupf!", findet OÖN-Leserin Barbara aus Walding.

Rezept:

  • 25 dag Butter,
  • 25 dag Zucker, 
  • 5 Dotter,
  • 1Pkg. Vanillezucker   alles schaumig rühren
  • dann 1/2TL Zimt, 1/8l Rotwein, 25 dag geschmolzene Schokolade einrühren,
  • dann noch 25 dag Mehl vermischt mit 1 Pkg. Backpulver und 5 dag Nüsse darunter rühren.
  • Zum Schluss den Schnee unterheben und in eine Guglhupf-Form füllen. 
  • Bei 170 Grad etwa 50 Minuten backen. 
mehr aus Gugelhupf

Mathilde's Mamorguglhupf

Eierlikörguglhupf

Guglhupf-Rezept aus Böhmen

Marzipan Guglhupf

Lädt

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

0  Kommentare
0  Kommentare
Zu diesem Thema wurden noch keine Kommentare geschrieben.
Neueste zuerst Älteste zuerst Beste Bewertung
Aktuelle Meldungen