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Guglhupf "dahoam"
Ein Rezept von Margit Radlgruber-Stöbich aus Eidenberg
Zutaten:
- 4 Eier
- Zitronenschale
- Van. Zucker
- 20 dag Rohrzucker (oder Kristallzucker)
- 20 dag Vollkornmehl (oder glattes Mehl)
- 5 dag ger. Nüsse
- 1/2 Backpulver
- 1/8 Olivenöl
- 1/8 Eierlikör
- 1 Rippe Kochschokolade gehackt (kann man auch weglassen)
Zubereitung:
Dotter mit Zitronenschale und Vanillezucker schaumig rühren, Mehl, Nüsse und BP vermischen.
Öl und Eierlikör einrühren und steifes Eiklar und Schokoladestückchen unterheben.
Die Teigmasse in dIe gebutterte und mit Brösel ausgestreute Guglhupfform einfüllen und bei 175 Grad ca. 50 Minuten backen.
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