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Guglhupf a`la Gitty Oma
"Das Rezept stammt von meiner Großmutter", verrät uns OÖN-Leserin Brigitte Gufler. Weil ihre Enkelkinder sie derzeit nicht besuchen können, wird er seit einem Jahr auch "Corona-Guglhupf" genannt.
Weil er aber bei ihren Kindern und Enkeln so beliebt ist, schickt Gufler daher einmal pro Woche einen Guglhupf mit der Post.
- 25 dag Butter
- 5 Eier
- 25 dag Zucker
- ein Packerl Vanillezucker
- 40 dag Mehl glatt
- eine Packung Backpulver
- Etwas heiße Milch
- eine Prise Salz
- 3 Rippen Kochschokolade
- Teil rühren, dann teilen. In 1 Teil die geschmolzene Schokolade dazugeben und abwechselnd in die Gugelhupfform einfüllen. Bei 160 Grad ca 40-50 min backen.
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