Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

gemerkt
merken
teilen

Eierlikör-Guglhupf

30. Jänner 2021, 20:35 Uhr

Franz B. liebt es zu backen. Er ist Kunde der Wohnoffensive Ottensheimat im Institut Hartheim. Sein Lieblingskuchen ist der Eierlikör-Guglhupf. Das Rezept ist einfach zu merken

5 ganze Eier
Je eine Tasse ( 250 ml) 
Öl, Eierlikör, Zucker, 
1 Päckchen Vanillezucker
2 Tassen Mehl mit etwas Backpulver 
Alles mixen bei 160 Grad Heißluft ca 50 min backen.

 

An Sonntagen wird der Guglhupf mit Schlagobers genossen.

 

mehr aus Gugelhupf

Mohn-Nuss-Gugelhupf

Mathilde's Mamorguglhupf

Rotweinguglhupf

Marzipan Guglhupf

Lädt

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

0  Kommentare
0  Kommentare
Die Kommentarfunktion steht von 22 bis 6 Uhr nicht zur Verfügung.
Zu diesem Thema wurden noch keine Kommentare geschrieben.
Neueste zuerst Älteste zuerst Beste Bewertung
Aktuelle Meldungen