Lade Inhalte...

Gugelhupf

Eierlikör-Guglhupf

30. Januar 2021 20:35 Uhr

Franz B. liebt es zu backen. Er ist Kunde der Wohnoffensive Ottensheimat im Institut Hartheim. Sein Lieblingskuchen ist der Eierlikör-Guglhupf. Das Rezept ist einfach zu merken

5 ganze Eier
Je eine Tasse ( 250 ml) 
Öl, Eierlikör, Zucker, 
1 Päckchen Vanillezucker
2 Tassen Mehl mit etwas Backpulver 
Alles mixen bei 160 Grad Heißluft ca 50 min backen.

 

An Sonntagen wird der Guglhupf mit Schlagobers genossen.

 

Lädt
turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

turned_in

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

mehr aus Gugelhupf

0  Kommentare expand_more 0  Kommentare expand_less