Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

gemerkt
merken
teilen

Dinkelguglhupf

01. Februar 2021, 21:04 Uhr
Guglhupf von Rosi Haslehner Bild: privat

"Viel Spaß beim Nachbacken", wünscht OÖN-Leserin Rosi Haslehner.

Zutaten:

  • 3 ganze Eier
  • 3/4 Becher Zucker
  • 1/2 Becher Öl
  • 1/2 Becher Suchard Express
  • 1 Becher Nüsse mit Kokosflocken
  • 1 Becher Joghurt
  • 1 Becher Dinkelmehl
  • 1 Packung Backpulver

Zubereitung:

  • Eier, Zucker und Öl schaumig schlagen
  • Suchard Express, Nüsse und Kokosflocken mit Joghurt dazurühren
  • zum Schluss Dinkelmehl mit Backpulver vorsichtig unterrühren
  • In eine gut befettete Guglhupfform geben und langsam backen
mehr aus Gugelhupf

Eierlikörguglhupf

Mathilde's Mamorguglhupf

Rotweinguglhupf

Schoko-Kaffee-Guglhupf

Lädt

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

0  Kommentare
0  Kommentare
Die Kommentarfunktion steht von 22 bis 6 Uhr nicht zur Verfügung.
Zu diesem Thema wurden noch keine Kommentare geschrieben.
Neueste zuerst Älteste zuerst Beste Bewertung
Aktuelle Meldungen