Lade Inhalte...

Gugelhupf

Dinkelguglhupf

01. Februar 2021 21:04 Uhr

Guglhupf von Rosi Haslehner

"Viel Spaß beim Nachbacken", wünscht OÖN-Leserin Rosi Haslehner.

Zutaten:

  • 3 ganze Eier
  • 3/4 Becher Zucker
  • 1/2 Becher Öl
  • 1/2 Becher Suchard Express
  • 1 Becher Nüsse mit Kokosflocken
  • 1 Becher Joghurt
  • 1 Becher Dinkelmehl
  • 1 Packung Backpulver

Zubereitung:

  • Eier, Zucker und Öl schaumig schlagen
  • Suchard Express, Nüsse und Kokosflocken mit Joghurt dazurühren
  • zum Schluss Dinkelmehl mit Backpulver vorsichtig unterrühren
  • In eine gut befettete Guglhupfform geben und langsam backen
Lädt
turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

turned_in

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

mehr aus Gugelhupf

0  Kommentare expand_more 0  Kommentare expand_less