Vorwärts lässt in St. Anna Punkte liegen

20. Mai 2024, 14:06 Uhr
Milan Ziric, hier im Herbst-Heimspiel gegen Bad Geleichberg, erzielte bei der 2:1-Niederlage in St. Anna den Treffer für die Rot-Weißen. Bild: Moser

STEYR. SKV-Trainer Markus Eitl beklagt nach dem 1:2 fehlende Konstanz der Rot-Weißen.

Ohne Punktezuwachs kehrte der SK BMD Vorwärts Steyr vom vorletzten Auswärtsspiel der Regionalligasaison aus St. Anna/Aigen heim. Die Rot-Weißen verloren die erwartungsgemäß schwere Partie gegen die Südoststeirer nach 1:0-Pausenführung mit 1:2.

"Leider fehlt uns noch die Konstanz über die kompletten 90 Minuten", sagte Trainer Markus Eitl danach. "Wir sind verdient in Führung gegangen, hätten das 2:0 machen müssen, aber danach hat der rasche Ausgleich nach der Pause das Spiel verändert."

Vorwärts hatte bereits nach zehn Minuten die erste Topchance, Alvaro Collazo verfehlte allerdings freistehend das Tor. Doch auch St. Anna kam mehrmals gefährlich vor das Tor von Valerian Hüttner. In der 29. Minute erzielte Milan Ziric mit seinem siebten Saisontor das 1:0 für die Rot-Weißen. Gleich nach Wiederbeginn verfehlt Oliver Filip knapp. Stattdessen glich Christoph Kobald für St. Anna aus (58.) und erzielte in Minute 72. auch noch den Siegestreffer.