Lade Inhalte...

Gugelhupf

Guglhupf 2.0

30. Januar 2021 20:44 Uhr

Mein Prachtexemplar von einem „Guglhupf 2.0“, so Tanja Preinfalk

Rezept:

100 ml Öl
200 ml Kokosnussmilch
200 g Rohrzucker
6 Eier
240 g Buchweizenmehl
180 g gemahlene Haselnüsse
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Backpulver
 

 

 

Lädt
turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

turned_in

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

mehr aus Gugelhupf

0  Kommentare expand_more 0  Kommentare expand_less