Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

gemerkt
merken
teilen

Guglhupf 2.0

30. Jänner 2021, 20:44 Uhr

Mein Prachtexemplar von einem „Guglhupf 2.0“, so Tanja Preinfalk

Rezept:

100 ml Öl
200 ml Kokosnussmilch
200 g Rohrzucker
6 Eier
240 g Buchweizenmehl
180 g gemahlene Haselnüsse
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Backpulver
 

 

 

mehr aus Gugelhupf

Rotweinguglhupf

Schoko-Kaffee-Guglhupf

Mathilde's Mamorguglhupf

Marzipan Guglhupf

Lädt

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

0  Kommentare
0  Kommentare
Zu diesem Thema wurden noch keine Kommentare geschrieben.
Neueste zuerst Älteste zuerst Beste Bewertung
Aktuelle Meldungen