Lade Inhalte...

Gugelhupf

Früchte-Guglhupf

30. Januar 2021 16:40 Uhr

Früchte-Guglhupf

Das Rezept von Monika Zeinhofer

Zutaten:

14 dag Butter

4 Dotter (Eiklar - Schnee schlagen)

14 dag Zucker

30 dag Mehl

ca. ¼ l Milch

12 dag Zitronat/Aranzini

6 dag Rosinen

6 dag gestiftelte Mandeln

1 P. Backpulver

1 P. Vanillezucker

etwas Rum

Saft von 2 Zitronen

 

Butter, Zucker, Dotter u.  Vanillezucker schaumig rühren, übrige Zutaten dazugeben, zu Schluss das Mehl mit Backpulver und den Eischnee unterheben.

Bei 175 °C ca. eine Stunde backen.

 

Lädt
turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

turned_in

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

mehr aus Gugelhupf

0  Kommentare expand_more 0  Kommentare expand_less