Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

gemerkt
merken
teilen

Früchte-Guglhupf

30. Jänner 2021, 16:40 Uhr

Das Rezept von Monika Zeinhofer

Zutaten:

14 dag Butter

4 Dotter (Eiklar - Schnee schlagen)

14 dag Zucker

30 dag Mehl

ca. ¼ l Milch

12 dag Zitronat/Aranzini

6 dag Rosinen

6 dag gestiftelte Mandeln

1 P. Backpulver

1 P. Vanillezucker

etwas Rum

Saft von 2 Zitronen

 

Butter, Zucker, Dotter u.  Vanillezucker schaumig rühren, übrige Zutaten dazugeben, zu Schluss das Mehl mit Backpulver und den Eischnee unterheben.

Bei 175 °C ca. eine Stunde backen.

 

mehr aus Gugelhupf

Franz Joseph-Guglhupf

Guglhupf-Rezept aus Böhmen

Schoko-Kaffee-Guglhupf

Mathilde's Mamorguglhupf

Lädt

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

0  Kommentare
0  Kommentare
Zu diesem Thema wurden noch keine Kommentare geschrieben.
Neueste zuerst Älteste zuerst Beste Bewertung
Aktuelle Meldungen