Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

gemerkt
merken
teilen

Eierlikör-Guglhupf

Von nachrichten.at/apa, 31. Jänner 2021, 13:43 Uhr
Artikelbilder
Bild: Bartel

OÖN-Leserin Christl Bartel aus Eberschwang hat uns das einfache und tolle Rezept für ihren Eierlikör-Guglhupf gesendet.

Fünf Eier mit 25 dag Staubzucker und einem Packerl Vanillinzucker fest schlagen. Ein Viertel Liter Öl, ein Viertel Liter Eierlikör, 25 dag glattes Mehl und ein Packerl Backpulver unterrühren. In eine große, gefettete Guglhupf-Form füllen und mit 170 Grad Ober-und Unterhitze 60 Minuten backen, auskühlen lassen, stürzen, zuckern und genießen!

mehr aus Gugelhupf

Schoko-Kaffee-Guglhupf

Rotweinguglhupf

Mathilde's Mamorguglhupf

Franz Joseph-Guglhupf

Lädt

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

0  Kommentare
0  Kommentare
Zu diesem Thema wurden noch keine Kommentare geschrieben.
Neueste zuerst Älteste zuerst Beste Bewertung
Aktuelle Meldungen