Hauptspeisen Bio-Bauern-Hendl mit Birne Drei-Hauben-Koch Rainer Stranzinger vom Gourmet-Restaurant Tanglberg in Vorchdorf kreierte mit dem OÖN-Genuss-Duo Karin Haas und Philipp Braun ein ... Bio-Bauern-Hendl mit Birne
Weihnachtsrezepte Knuspriges, gefülltes Gansl mit Grieß-Maroni-Knödeln und Apfelrotkraut Dieses Menü ist ideal vorzubereiten. Gansl Stunden vor dem Braten füllen und die Knödel drehen. Rotkraut, Dessert und Suppe am Vortag zubereiten. Knuspriges, gefülltes Gansl mit Grieß-Maroni-Knödeln und Apfelrotkraut
Weihnachtsrezepte Hirschrücken in der Salzkruste mit Bergheu gegart; Schmorgemüse und Erdäpfel-Pilzterrine Peter Hirsch kochte mit Promenadenhof-Küchenchef Christian Dattinger. Hirschrücken in der Salzkruste mit Bergheu gegart; Schmorgemüse und Erdäpfel-Pilzterrine
Weihnachtsrezepte Gebeizte Lachsforelle mit lauem Erdäpfelkas Erdäpfelkas einmal anders. Gebeizte Lachsforelle mit lauem Erdäpfelkas
Weihnachtsrezepte Forellenröllchen im Sesammantel mit Jakobsmuschel im Erbsenbeet Die Vorspeise eignet sich hervorragend für das weihnachtliche Menü. Forellenröllchen im Sesammantel mit Jakobsmuschel im Erbsenbeet
Weihnachtsrezepte Lebkuchenparfait und Schokomousse Und hier ein Dessertvorschlag für Ihr Weihnachtsmenü! Lebkuchenparfait und Schokomousse
Weihnachtsrezepte Birne, Nougat, Topfen Peter Hirsch und Promenadenhof-Küchenchef Christian Dattinger haben dieses Dessert gemeinsam zubereitet. Birne, Nougat, Topfen