Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

gemerkt
merken
teilen

Ein Perlfisch zum Würzen

Von OÖN, 25. April 2024, 01:16 Uhr
Ein Perlfisch zum Würzen
Salzmenagerie Bild: Tourismus

ATTERSEE. Der Attersee-Tourismus hat ein neues Souvenir

Ein Salz- und ein Pfefferstreuer, die gemeinsam an einen Perlfisch erinnern und aus Eichenholz in limitierter Auflage produziert wurden: Der Tourismusverband Attersee-Attergau bietet ab sofort ein Souvenir an, das die Themen Wasser und Kulinarik verbindet – und damit zwei Kernthemen eines Urlaubs am Attersee.

Tourismusdirektorin Angelina Eggl spannte für das Projekt den Designer Bernd Tomasini und Marcel Ragger, Chef und Koch des Restaurants "Genussufer" in Unterach am Attersee, ein. Er kreierte eigens für das edle Produkt ein Fischsalzgemisch. Erhältlich ist die Salzmenagerie für 79 Euro in den Tourismusbüros.

mehr aus Salzkammergut

Familie mit zwölfjährigem Kind aus dem Toten Gebirge gerettet

Einzigartig: In Regau führt die Bürgergarde die Fronleichnamsprozession an

Vöcklabruck protestiert gegen Kürzung von Förderung

Das Scharnsteiner Bier zur Kulturhauptstadt heißt "Geyerhammer"

Lädt

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

0  Kommentare
0  Kommentare
Die Kommentarfunktion steht von 22 bis 6 Uhr nicht zur Verfügung.
Zu diesem Thema wurden noch keine Kommentare geschrieben.
Neueste zuerst Älteste zuerst Beste Bewertung
Aktuelle Meldungen