Vize-Weltmeister im Grillen kommt aus Reindlmühl
REINDLMÜHL. Hervorragend abgeschnitten hat das oberösterreichische Grillteam "Austrian Barbecue Culture" mit dem Teamchef Thomas Schmid aus Reindlmühl bei der Grill- und BBQ-Weltmeisterschaft in Limerick, Irland.
Unter 91 Teams aus 25 Nationen konnten Katja und Thomas Schmid, Josef Krischan, Ebensee, Dietmar Vockner, Traunkirchen, Andi Strasser, Bad Wimsbach und Annelies und Hartwig Schöberl aus Wels, den Vizeweltmeistertitel in der Kategorie "Fisch" erringen.
Ein dritter Platz beim "Dessert" und 2 weitere Top Ten Plätze runden den großen Erfolg ab. Thomas Schmid, der sich seit heuer hauptberuflich unter dem Namen "Traunsee BBQ Grillers" auf Grill- und Barbecue-Caterings sowie Grillkurse spezialisiert hat, sieht sich in seiner Entscheidung bestätigt und traut seinem Team noch weitere große Erfolge zu.
Nähere Infos: www.traunseegrillers.at
Platz zwei für den Fisch (Bild: Hartwig Schöberl)
Ein dritter Platz beim "Dessert" (Bild: Hartwig Schöberl)
...supa burschn. uns am montag die blutdruckzuckerln nicht vergessen!!! ihr woit`s ja lange leben...
So eine dekadente Schei**e!
Holzkohle zur Weißglut bringen, Kotelett auf den Rost und gut ist's.
Wichtig dabei: den Grillmeister inwandig mit reichlich Bier würzen.