Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

gemerkt
merken
teilen

Vize-Weltmeister im Grillen kommt aus Reindlmühl

Von nachrichten.at, 20. Oktober 2017, 12:09 Uhr
Das Team aus der Traunseeregion Bild: Hartwig Schöberl

REINDLMÜHL. Hervorragend abgeschnitten hat das oberösterreichische Grillteam "Austrian Barbecue Culture" mit dem Teamchef Thomas Schmid aus Reindlmühl bei der Grill- und BBQ-Weltmeisterschaft in Limerick, Irland.

Unter 91 Teams aus 25 Nationen konnten Katja und Thomas Schmid, Josef Krischan, Ebensee, Dietmar Vockner, Traunkirchen, Andi Strasser, Bad Wimsbach und Annelies und Hartwig Schöberl aus Wels, den Vizeweltmeistertitel in der Kategorie "Fisch" erringen.

Ein dritter Platz beim "Dessert" und 2 weitere Top Ten Plätze runden den großen Erfolg ab. Thomas Schmid, der sich seit heuer hauptberuflich unter dem Namen "Traunsee BBQ Grillers" auf Grill- und Barbecue-Caterings sowie Grillkurse spezialisiert hat, sieht sich in seiner Entscheidung bestätigt und traut seinem Team noch weitere große Erfolge zu.

Nähere Infos: www.traunseegrillers.at

Platz zwei für den Fisch (Bild: Hartwig Schöberl)

Platz zwei für den Fisch Bild: Hartwig Schöberl

Ein dritter Platz beim "Dessert"  (Bild: Hartwig Schöberl)

Platz Drei für dieses Dessert. Bild: Hartwig Schöberl
mehr aus Salzkammergut

2,94 Promille: Frontalkollision in Tiefgraben nach Alkofahrt im Firmen-Lkw

ÖBB-Lehrwerkstatt in Attnang-Puchheim wurde ausgebaut

St. Wolfgang: Drei Einbrüche in Firmen in einer Nacht

Neuer FPÖ-Stadtparteiobmann in Gmunden

Lädt

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

2  Kommentare
2  Kommentare
Neueste zuerst Älteste zuerst Beste Bewertung
frausein (134 Kommentare)
am 20.10.2017 20:11

...supa burschn. uns am montag die blutdruckzuckerln nicht vergessen!!! ihr woit`s ja lange leben...

lädt ...
melden
antworten
landlinzer (658 Kommentare)
am 20.10.2017 12:23

So eine dekadente Schei**e!

Holzkohle zur Weißglut bringen, Kotelett auf den Rost und gut ist's.
Wichtig dabei: den Grillmeister inwandig mit reichlich Bier würzen.

lädt ...
melden
antworten
Aktuelle Meldungen