Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

gemerkt
merken
teilen

Becherhupf glutenfrei

28. Jänner 2021, 14:11 Uhr

So geht der Bucherhupf glutenfrei.

Becher = Kakaotasse ca. 200 ml

1 Becher geriebene Haselnüsse
1/2 B Kakao
1 B Topfen
2 1/2 Becher glutenfreies Mehl (zB Schär Kuchen&Kekse)
1 B Zucker
1 B Milch
1/2 B Öl
4 Eier
1/2 Pckg Backpulver
Fett für die Form

Gib alle Zutaten in eine Schüssel und mixe sie mit dem Mixer gut zu einem glatten Teig! In der befetteten Form ca. 50 min bei 160•C backen.

Mahlzeit!

mehr aus Gugelhupf

Marzipan Guglhupf

Guglhupf-Rezept aus Böhmen

Mathilde's Mamorguglhupf

Eierlikörguglhupf

Lädt

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

0  Kommentare
0  Kommentare
Die Kommentarfunktion steht von 22 bis 6 Uhr nicht zur Verfügung.
Zu diesem Thema wurden noch keine Kommentare geschrieben.
Neueste zuerst Älteste zuerst Beste Bewertung
Aktuelle Meldungen