Lade Inhalte...

Rezepte

Einfach kochen: Spaghetti "bohème"

Von Andreas Reingruber   30. April 2020 00:04 Uhr

bilder_markus
Viel Gemüse, ein bisserl Speck und Sojasoße

(Ein schneller Agathon-Klassiker, der garantiert mundet)

Zutaten für 4 Personen

500 g Spaghetti, 100 g Hamburgerspeck, 2 Karotten, 1 Gelbe Rübe, 2 Stück Stangensellerie, 1 kleine Stange Porree, dünne Sojasoße, dunkles Sesamöl, Schlagobers (auch Maresi möglich), Tafelöl

Zubereitung

Karottengemüse blanchieren, abkühlen, würfeln. Ebenso Speck, Porree und Sellerie klein schneiden. Spaghetti bissfest kochen und kalt abschrecken (etwas Kochwasser aufheben), Speckwürfel in einer Wokpfanne mit etwas Öl rösten, Gemüse dazugeben und weiterrösten, mit Sojasoße und Sesamöl kurz ablöschen, Spaghetti dazugeben, mit Obers und Kochwasser verfeinern.

Interessieren Sie sich für dieses Thema?

Mit einem Klick auf das “Merken”-Symbol fügen Sie ein Thema zu Ihrer Merkliste hinzu. Klicken Sie auf den Begriff, um alle Artikel zu einem Thema zu sehen.

Lädt
turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

turned_in

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

turned_in

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

mehr aus Rezepte

0  Kommentare expand_more 0  Kommentare expand_less