Lade Inhalte...
  • NEWSLETTER
  • ABO / EPAPER
  • Lade Login-Box ...
    Anmeldung
    Bitte E-Mail-Adresse eingeben
    Bitte geben Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren nachrichten.at Benutzernamen ein.

gemerkt
merken
teilen

Einfach kochen: Spaghetti "bohème"

Von Andreas Reingruber, 30. April 2020, 00:04 Uhr
bilder_markus
Viel Gemüse, ein bisserl Speck und Sojasoße Bild: OÖN/bar

(Ein schneller Agathon-Klassiker, der garantiert mundet)

Zutaten für 4 Personen

500 g Spaghetti, 100 g Hamburgerspeck, 2 Karotten, 1 Gelbe Rübe, 2 Stück Stangensellerie, 1 kleine Stange Porree, dünne Sojasoße, dunkles Sesamöl, Schlagobers (auch Maresi möglich), Tafelöl

Zubereitung

Karottengemüse blanchieren, abkühlen, würfeln. Ebenso Speck, Porree und Sellerie klein schneiden. Spaghetti bissfest kochen und kalt abschrecken (etwas Kochwasser aufheben), Speckwürfel in einer Wokpfanne mit etwas Öl rösten, Gemüse dazugeben und weiterrösten, mit Sojasoße und Sesamöl kurz ablöschen, Spaghetti dazugeben, mit Obers und Kochwasser verfeinern.

mehr aus Rezepte

Rezept für Ostern: Die italienische "Torta Pasqualina"

Artischocken im eigenen Sud

Vereinfachte Ramen

Rindsuppe mit Grießnockerln, Farfeln und Frittaten von Andreas Döllerer

Interessieren Sie sich für dieses Thema?

Mit einem Klick auf das “Merken”-Symbol fügen Sie ein Thema zu Ihrer Merkliste hinzu. Klicken Sie auf den Begriff, um alle Artikel zu einem Thema zu sehen.

Lädt

info Mit dem Klick auf das Icon fügen Sie das Schlagwort zu Ihren Themen hinzu.

info Mit dem Klick auf das Icon öffnen Sie Ihre "meine Themen" Seite. Sie haben von 15 Schlagworten gespeichert und müssten Schlagworte entfernen.

info Mit dem Klick auf das Icon entfernen Sie das Schlagwort aus Ihren Themen.

Fügen Sie das Thema zu Ihren Themen hinzu.

0  Kommentare
0  Kommentare
Zu diesem Thema wurden noch keine Kommentare geschrieben.
Neueste zuerst Älteste zuerst Beste Bewertung
Aktuelle Meldungen