Einfach kochen: Spaghetti "bohème"
(Ein schneller Agathon-Klassiker, der garantiert mundet)
Zutaten für 4 Personen
500 g Spaghetti, 100 g Hamburgerspeck, 2 Karotten, 1 Gelbe Rübe, 2 Stück Stangensellerie, 1 kleine Stange Porree, dünne Sojasoße, dunkles Sesamöl, Schlagobers (auch Maresi möglich), Tafelöl
Zubereitung
Karottengemüse blanchieren, abkühlen, würfeln. Ebenso Speck, Porree und Sellerie klein schneiden. Spaghetti bissfest kochen und kalt abschrecken (etwas Kochwasser aufheben), Speckwürfel in einer Wokpfanne mit etwas Öl rösten, Gemüse dazugeben und weiterrösten, mit Sojasoße und Sesamöl kurz ablöschen, Spaghetti dazugeben, mit Obers und Kochwasser verfeinern.
Pho Bo - Vietnamesische Suppe mit Rindfleisch
Rezept für Ostern: Die italienische "Torta Pasqualina"
Artischocken alla romana
Rindsuppe mit Grießnockerln, Farfeln und Frittaten von Andreas Döllerer
Interessieren Sie sich für dieses Thema?
Mit einem Klick auf das “Merken”-Symbol fügen Sie ein Thema zu Ihrer Merkliste hinzu. Klicken Sie auf den Begriff, um alle Artikel zu einem Thema zu sehen.